您的位置:首页 >党建园地>详细内容

党建园地

我校召开2019年基层党组织换届选举工作部署动员会

来源: 发布时间:2019-09-06 13:48:00 浏览次数: 【字体:

9月4日下午,学校召开2019年基层党组织换届选举工作部署动员会。学校党委书记林娜出席会议并讲话,学校党委副书记林业江主持会议,各党总支(直属党支部)书记及党委职能部门负责人参加了会议。

     林业江做动员讲话和工作部署。他指出,基层党组织换届工作需要大家进一步统一思想,提高认识,切实把思想和行动统一到学校党委的部署和要求上来,精心组织、精准实施、规范操作,确保换届选举工作的顺利进行。各基层党组织开展换届选举工作,要坚持标准,严守程序,统筹做好“三个一”工作,按时按质推进和完成,努力营造风清气正的换届氛围。

     林娜在总结讲话中对换届选举工作提出了四点要求。一是要提高认识,切实增强责任感和使命感。各基层党组织要提高政治站位,从讲政治和促进学校教育事业长远发展的高度,充分认识做好基层党组织换届工作的重要意义,以高度的政治责任感组织好换届选举工作。二是要严格要求,不断增强主动担当作为的意识和能力。将“不忘初心、牢记使命”主题教育要求与换届选举工作结合起来,先行调研,查找问题,为主题教育的开展打好基础;三是要切实加强组织领导,强化责任担当。各基层党组织要按照学校党委的统一部署,贯彻从严治党的要求,扎实有序地完成好换届选举工作。四是要凝聚人心,选好工作班子。各基层党组织在酝酿人选时,务必要坚持“德才兼备、以德为先”用人标准,真正把信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁的党员选进基层党组织班子。

d4fb48a532d2450fa351d2b420ceeac7.jpg

会议现场

终审:休闲与健康学院
【打印正文】

相关信息