您的位置:首页 >教学教务>详细内容

教学教务

休闲与健康学院召开教学质量与人才培养提升工程工作部署大会

来源: 发布时间:2019-10-16 19:26:20 浏览次数: 【字体:


为贯彻落实全国教育大会精神和新时代全国高等学校本科教育工作会议精神,全面提升人才培养质量,不断推进学院本科教育工作迈上新台阶。10月16日,休闲与健康学院教学质量与人才培养提升工程工作部署大会在1108教室召开,学院领导班子及全体教职工出席会议,会议由学院党总支邱欣副书记主持。

会上,何志贵院长首先就学院成立3个多月来取得的教学奖项进行了通报和表彰,包括:第十二届广西大学生运动会、第十五届全国棒垒球总决赛获奖项目,2019年广西大学生食品学科创新创业大赛获奖项目。随后,他详细阐述了学院正在进行的教学、科研和地方服务工作,最后,他以问题与思考为切入点,在全方位总结近年来教学工作取得成绩的同时,从专业建设、学科建设、融合发展、课程建设四个方面提出教育教学发展方向,对烹饪与营养教育一流专业培育、食品科学与工程一流学科培育、体育与大健康产业融合、专业核心课程金课培育做出具体部署,强调产教融合、校企合作。梁峰副院长就学校最新教学管理制度和要求做出解读。

本次会议是休闲与健康学院关于教育教学工作的专题会议,是一次深入学习、贯彻落实新时代全国高等学校本科教育工作会议精神的主题会议,也是新学院成立后明确转型发展方向,加快推进内涵建设的重要会议。


0aeaae087fba4ff6a195d81e0f1c90d3.jpg


终审:休闲与健康学院
【打印正文】

相关信息