您的位置:首页 >教学教务>详细内容

教学教务

休闲与健康学院召开本学期第二次教学工作例会

来源: 发布时间:2019-10-21 21:37:49 浏览次数: 【字体:


 1017日上午,休闲与健康学院在学院会议室召开本学期第二次教学工作例会院长梁峰出席并主持会议。食品工程与营养、烹饪、体育教研室的主任、副主任及学院教学秘书等相关人员参加了会议。

会上,梁峰本科教学大纲的检查、教学规范及教研室期中检查个方面的教学工作进行了安排部署。指出教研室要认真落实做好本次期中检查的教学工作,找出存在的问题与不足,积极进行整改解决

同时结合“不忘初心、牢记使命”主题教育工作开展对教学秩序进行整顿活动,利用听课、教学材料互检等形式,认真查找不足,以此为契机有效加强教学管理,积极推进学风建设。

各教研室老师针对本学期的试题标准制定展开了积极的讨论,提出了很多建议。通过此次会议,更加明确了学院在教学方面的努力方向,更是让各教研室主任更加充分地意识到自己的职责。


800dbf7e784b4ef4b081de8806f6598f.jpg

 

终审:休闲与健康学院
【打印正文】

相关信息