您的位置:首页 >教学科研>学科建设>详细内容

学科建设

休闲与健康学院学院应邀赴马山县考察 休闲体育项目发展工作

来源: 发布时间:2020-01-02 11:53 浏览次数: 【字体:

切实提升休闲体育专业建设水平20191226-27日,休闲与健康学院何志贵院长带领休闲体育教研室主任及相关老师一行四人到南宁马山县调研攀岩人才需求,为下一步提升休闲体育专业人才培养质量奠定基础。调研期间针对双方合作事项经行座谈,并参观了该县马山中学、古零攀岩特色小镇及古零初中三所攀岩基地。   

马山县攀岩特色体育小镇,是国际级攀岩运动圣地和山地户外运动体育旅游目的地,以“体育+旅游+文化+体验”的跨界融合模式,新的产业模式、科学的区域规划,推动当地休闲体育、休闲旅游产业融合发展。本次休闲与健康学院应邀马山县调研休闲体育发展工作,对学院休闲体育专业建设、完善专业区域功能业态以及后期深度合作均有很大启发,将进一步促进休闲与健康学院休闲体育专业建设和发展。

533e0d310bde4615bb8ebc9c035fa5d3.JPG

【打印正文】