您的位置:首页 >通知公告>详细内容

通知公告

关于举办桂林旅游学院第二十六届田径运动会的通知

来源: 发布时间:2019-09-27 12:09:06 浏览次数: 【字体:

各部门、二级学院:

为贯彻落实党的教育方针,执行教育部、国家体育总局颁布的《国家学生体质健康标准》、《学校体育工作条例》和《高等学校体育工作基本标准》文件,推动大学生阳光体育运动的广泛开展,加强校园体育文化传播,促进我校体育事业全面发展,吸引广大师生走向操场、走进大自然、走到阳光下,积极参加体育锻炼,在展示当代大学生团结向上良好精神风貌的同时促进各部门、学院之间的交流,经学校研究决定于2019年10月31日、11月1日举行桂林旅游学院第二十六届田径运动会。请各部门、学院认真做好本届运动会的各项准备工作。


附件1:桂林旅游学院第二十六届田径运动会比赛规程(1).doc

附件2:桂林旅游学院第二十六届田径运动会_学生组报名模板(1).xls

附件3:桂林旅游学院第二十六届田径运动会_教工组报名模板(1).xls



                                                                                                       



桂林旅游学院体育运动委员会

                                 2019年10月27日

终审:休闲与健康学院
【打印正文】

相关信息