您的位置:首页 >通知公告>详细内容

通知公告

​桂林旅游学院第二十六届田径运动会的通知

来源: 发布时间:2019-10-29 08:48:00 浏览次数: 【字体:


学校各部门:

桂林旅游学院第二十六届田径运动会将于10月31日至11月1日(星期四、星期五)举行。现将有关事宜通知如下:

一、开幕式入场

1.时间:10月31日(星期四)上午9:00

地点:学校田径运动场

2.学生方块队于上午8:30在田径场指定地点集合完毕,各工会代表队于8:50在1500米起跑处集合完毕。

3.校领导、校党委委员、校体育运动委员会各委员着运动服在主席台上就坐。

4.开幕式结束后,师生方块队退场,各项比赛开始。

二、闭幕式及颁奖

1.时间:11月1日(星期五)下午16:00

2.校领导、校党委委员、校体育运动委员会各委员着运动服在主席台上就坐,其余教工在主席台两侧就坐。

三、校车发车时间

老校区发车时间:上午7:20;7:40,下午13:00

雁山校区回程时间:上午12:15,下午17:10;17:50

四、10月31日、11月1日(星期四、星期五)全校停课(含公选课)

五、注意事项

1.如遇大雨,正常上课,请各部门做好开课准备。具体举行时间,另行通知。

2.运动会期间各部门要做好考勤工作。

3.开幕式结束后立刻进行教工项目比赛,请各分工会做好参赛准备。

特此通知,请各位教工相互转告。

 

 

 

桂林旅游学院体育运动委员会      

2019年10月28日          

 

终审:休闲与健康学院
【打印正文】

相关信息