您的位置:首页 >学术科研>详细内容

学术科研

休闲与健康学院召开“教学质量与人才培养提升工程” 第一期培训会

来源: 发布时间:2019-10-24 12:30:55 浏览次数: 【字体:


 

为了全面贯彻落实全国教育大会精神,紧紧围绕全面提高人才培养能力这个核心点,积极响应教育部《关于加快建设高水平本科教育全面提高人才培养能力的意见》,近日,学院邀请姜大源教学名家工作室秘书长闫智勇博士在成教校区7101教室开展休闲与健康学院“教学质量与人才培养提升工程”第一期培训会,学院领导班子及全体教职工参加了培训。

会上,闫志勇博士讲解了国家层面应用型本科教育、职业教育的发展方向,结合休闲与健康学院专业特点,生动诠释了教育科研项目和教学改革项目选题和申报技巧、开题和结题规范。闫智勇博士幽默进行了幽默风趣的讲座风格,全面渊博的知识体系,严谨诚恳的治学态度给与会人员留下了深刻印象,干货满满的培训让老师们收获颇丰。培训会后,何志贵对明年的教学教改课题及课堂教学秩序等工作进行了布置和强调。

本次会议是休闲与健康学院“教学质量与人才培养提升工程”项目系列活动之一,为学院全面提升人才培养质量打下坚实基础。

8ac3271109c74797943a4d78922c85b5.jpg

 

终审:休闲与健康学院
【打印正文】

相关信息