您的位置:首页 >学院快讯>详细内容

学院快讯

喜讯:我校谭兴勇老师获得2019年“桂林工匠”荣誉称号

来源: 发布时间:2019-12-20 12:02:24 浏览次数: 【字体:

为大力弘扬劳模精神、劳动精神和工匠精神,培育和树立社会主义核心价值观,桂林市总工会于1218日下午在红街商业广场举办2019年命名“桂林工匠”新闻发布会暨桂林市“先模创新工作室”通报会,桂林市市委副书记白松涛,人大常委会副主任徐锋、桂林市总工会及相关部门负责人、各城区总工会、分工会代表、各企业职工代表参加发布会。我校休闲与健康学院谭兴勇老师获得“桂林工匠”荣誉称号。

会上,桂林市总工会负责人宣读了关于2019年命名“桂林工匠”及桂林市“先模创新工作室”的表彰文件。桂林市市委副书记白松涛同志发表讲话,表示近年来,全市广大劳动者以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,积极响应市委、市政府号召,爱岗敬业、争创一流,涌现出了一批批能工巧匠。“桂林工匠”的评选正是对劳动精神的鼓励和认可,全市广大职工要以“桂林工匠”为榜样,大力弘扬“执着专注、精益求精、勇于创新、追求卓越”的工匠精神,进一步深化尊重知识、尊重人才、尊重创新的意识。在创新创业的时代洪流中发挥领军作用,勇于担当,攻坚克难,为实现桂林两个建成、推动桂林高质量发展作出新的更大贡献!

据悉,“桂林工匠”活动由中共桂林市委宣传部、桂林市科学技术局、桂林市工业和信息化委员会、桂林市人力资源和社会保障局、桂林市总工会联合开展。评选原则及程序非常严格,参评人员须具备高度的政治责任感和良好的道德品行和职业操守,经基层推荐、有关部门审核、活动领导小组初评、评审委员会审定、网络宣传,最后谭兴勇、农华科等10名同志获“桂林工匠”荣誉称号。

 7d9f6bca41694359ae46a19b9e00d3a0.jpg


终审:休闲与健康学院
【打印正文】

相关信息