您的位置:首页 >学院快讯>详细内容

学院快讯

休闲与健康学院举办“青春逐梦新时代”2020年元旦晚会

来源: 发布时间:2019-12-30 16:38:02 浏览次数: 【字体:

 

12月27日晚,休闲与健康学院“青春逐梦新时代”2020年元旦晚会在旅正楼多功能报告厅举行。

   休闲与健康学院党总支书记曾朝晖在致辞中总结了学院成立几个月以来取得的成绩,并寄语同学们在新的一年里要“立鸿鹄志,做奋斗者”,将爱国情、强国志、报国行自觉融入新时代追梦征程要以“不忘初心,牢记使命”为契机,践行桂旅精神,为学校、学院的发展奋勇拼搏。

一支激情街舞拉开本次晚会的帷幕,同学们将专业特点融入到舞蹈、歌曲、小品、情景剧中,为观众呈现《独唱串烧》、《上课请听讲》《书简舞及综合格斗展示》、《光年之外》、《高尔夫一班》、《小蝌蚪找妈妈》、《我怀念的》等多种表演形式的节目,其中18烹饪与营养教育专业的学生表演的小品《人生味》,将烹饪中的酸甜苦辣四味与人生中的千滋百味紧密联系,充满哲理和深度,让人印象深刻。最后教师节目《相亲相爱的一家人》将晚会推向高潮。晚会中还穿插问答和抽奖环节,现场充满了新年氛围。

   学院领导班子、教师代表及近三百名学生参加了本次晚会。


8c23464fe6514912ab870d5dbb37d301.JPG

 

终审:休闲与健康学院
【打印正文】

相关信息