您的位置:首页 >学院快讯>详细内容

学院快讯

喜讯:休闲与健康学院荣获“广西烹饪教育优秀单位“称号

来源: 发布时间:2020-01-13 11:11:48 浏览次数: 【字体:

近日,广西烹饪餐饮行业协会在南宁饭店举行第七届二次理事会暨国庆七十周年广西餐饮业表彰大会,来自广西各地市餐饮行业协会、商会、特邀嘉宾领导及各协会会员单位和代表等共500多人出席大会。

本次表彰大会会议对在坚持弘扬广西饮食文化、推动桂菜发展、打造餐饮品牌、烹饪技术传承创新等方面表现突出的单位及个人进行隆重表彰,一批为餐饮行业做出突出贡献的企业、单位及个人受到表彰。

休闲健康学院在本次表彰大会中被授予“广西烹饪教育优秀单位”,这是新学院烹饪专业首次获得的自治区级荣誉,突显了学院的人才培养与行业发展紧密结合,受到社会的广泛认可,是对我院办学成果和社会贡献的充分肯定,也是对休闲与健康学院人才培养模式的又一次巨大肯定和鼓舞。

此次表彰大会还授予我校黄忠老师“广西餐饮业功勋荣誉奖”、授予王敬涵老师“广西烹饪名师”的称号。两位教师为我校教师树立行业榜样,展现新时代烹饪工作者的精神风貌,弘扬餐饮行业正能量,提高全行业的社会影响力发挥重要作用。

24ff8cc4e0f94650a4e001d75d5ff2b5.jpg

终审:休闲与健康学院
【打印正文】

相关信息