您的位置:首页 >学院快讯>详细内容

学院快讯

【战疫情】休闲与健康学院召开2020届毕业生就业工作会

来源: 发布时间:2020-03-27 20:08 浏览次数: 【字体:

为了进一步做好2020届毕业生就业工作,减少疫情对就业工作的影响,提高毕业生就业质量3月26日上午,休闲与健康学院通过线上召开2020届毕业生就业工作推进会。

会上,何志贵院长传达了学校就业工作会议精神,向与会人员详细解读了休闲与健康学院2020届毕业生就业工作方案,就具体分组及工作措施做了重点说明,强调就业工作要全员参与,形成了学院毕业生就业工作的联动机制。梁峰副院长通报了学院受疫情影响的毕业生的实习工作情况,明确开展毕业生学业帮扶工作安排,尽力保障毕业生完成应修学分。会上,与会人员对学院就业工作的开展进行了讨论。曾朝晖书记在总结中强调,要深化认识,站在对学校负责和对学生负责的高度来重视就业,在学院中要形成“全员参与、齐抓共管”的工作格局,发挥就业工作小组和全院教职工的作用,不断拓展就业渠道,有针对性地帮助毕业生解决就业难题,提供就业指导。此外,学院要提高教学质量和人才培养质量,针对行业特点确立优势和特色,以此来提高学生的就业竞争力。

  会议由邱欣副书记主持,学院领导、学院就业工作领导小组成员、全体就业指导老师参加了会议。


【打印正文】